Guillermo, 40 años
Camarero, +10 de años de experiencia
Mi fuerte es el liderazgo. Ejemplificar con mi trato y profesionalidad a un equipo como para alcanzar la excelencia y el objetivo común.
Experiencia
Nombre del local: Restaurante Bonaespiina (Formentera)
Jefe de Rango (8 mesas, 20/26 Pax) atendiendo, asesorando y cuidando al cliente junto un ayudante de Camarero.
Nombre del local: La Mar Café Cámara. Lanzarote
Encargado de Sala en un Restaurante con terraza de unos 80 comensales de aforo. Desayunos Brunch, menú y carta mediodía y cenas. A cargo de 5 empleados.
Disponibilidad
Formentera
Barcelona
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Bachiller/BUP/COU
-
Español Nativo
-
Inglés Alto
-
Alemán Bajo
-
Francés Bajo
-
Italiano Medio
-
Chino Bajo
-
Catalán Nativo
Acerca de Guillermo
Experiencia en Barra
Experiencia en Sala
Camarero Extra
Encargado
Experiencia Elaboración de Copas
Experiencia Elaboración de Cafés
Apoyo Básico en Cocina
Apoyo en Limpieza
Experiencia Relaciones Públicas
Carnet de Manipulador de Alimentos
Carnet de Conducir