
Experiencia
Nombre del local: Restaurante y pizzeria el Niño angel
• Manipular alimentos de acuerdo con normatividad vigente.
• Controlar el manejo de las materias primas en la producción de alimentos de acuerdo con los procedimientos establecidos.
• Preparar alimentos de acuerdo con la orden de producción y procedimiento técnico.
• Proyectar planes de trabajo para el área de producción y servicio de alimentos y bebidas.
• Realizar presupuestos relacionados con la producción y el servicio de alimentos y bebidas.
• Costear de recetas estándar para la producción y servicio de alimentos y bebidas.
• Elaborar manuales estructurados para las operaciones del establecimiento de alimentos y bebidas.
• Diseñar diagramas de flujo para procesos de almacenamiento, preparación, manipulación y servicio de alimentos y bebidas.
• Supervisar eespecificaciones estándar de compra de a y b elaboradas e implementadas en la empresa.
Nombre del local: Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA)
Instructor: Prestar Servicios Personales Carácter
Temporal Para La Formación Profesional Integral, En
FORMACION REGULAR TITULADA Y COMPLEMENTARIA Para
el Programa Formación SERVICIO DE RESTAURANTE Y BAR
Disponibilidad
Madrid
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Bachiller/BUP/COU
Grado Medio (FP1)
Otros Cursos y Títulos
-
Español Nativo
-
Inglés Bajo
Acerca de RODRIGO
Experiencia en Barra
Experiencia en Sala
Experiencia Elaboración de Copas
Experiencia Elaboración de Cafés
Apoyo Básico en Cocina
Carnet de Conducir