Abdelaziz, 39 años
Camarero, 7 años de experiencia
Busco trabajo de camarero. Amplia experiencia. Cordial, amable y trato excelente al cliente. Buen manejo de la bandeja
Experiencia
Nombre del local: Cafertia Baralia
Jefe de barra. Toma de comanda a los clientes. Conocimiento profundo de la carta y
asesoramiento completo al cliente. Preparación de los salones antes de la apertura del restaurante.
Servicio de sala, terraza y barra.
Nombre del local: Restaurante Cana
Toma de comanda a los clientes. Conocimiento profundo de la carta y
asesoramiento completo al cliente. Preparación de los salones antes de la apertura del restaurante.
Servicio de sala, terraza y barra. Conocimiento en corte de jamón
Nombre del local: Restaurante Baco
Jefe de barra. Toma de comanda a los clientes. Conocimiento profundo de la carta y
asesoramiento completo al cliente. Preparación de los salones antes de la apertura del restaurante.
Servicio de sala, terraza y barra. Conocimiento en corte de jamón. Especialista en carta de Gin
Tonic.
Nombre del local: Muelle Cero
Toma de comanda a los clientes. Conocimiento profundo de la carta y asesoramiento
completo al cliente. Preparación de los salones antes de la apertura del restaurante. Recepción de
mercancía. Servicio de sala, terraza y barra
Nombre del local: Restaurante El jardín de la lola
Jefe de barra. Toma de comanda a los clientes. Conocimiento profundo de la carta y asesoramiento
completo al cliente. Preparación de los salones antes de la apertura del restaurante. Recepción de
mercancía. Servicio de sala, terraza y barra
Nombre del local: Restaurante Casa Benito
Toma de comanda a los clientes. Conocimiento profundo de la carta y asesoramiento
completo al cliente. Preparación de los salones antes de la apertura del restaurante. Servicio de sala, terraza y barra
Nombre del local: Mesón gallego Gracy Abanades
Toma de comanda a los clientes. Conocimiento profundo de la carta y asesoramiento
completo al cliente. Preparación de los salones antes de la apertura del restaurante. Servicio de sala,
terraza y barra
Nombre del local: Restaurante El jardín de la lola
Toma de comanda a los clientes. Conocimiento profundo de la carta y asesoramiento
completo al cliente. Preparación de los salones antes de la apertura del restaurante. Servicio de sala,
terraza y barra.
Nombre del local: Bar wichi
Atención directa a clientes. Cobro.
Nombre del local: Catering L'elite
Camarero de salón, control de bebida en barra, montador de mobiliario para eventos,
ayudante de cocina, limpieza, carga y descarga de material, mozo de almacén,…
Disponibilidad
Madrid
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Otros Cursos y Títulos
-
Español Alto
-
Inglés Bajo
-
Francés Bajo
Acerca de Abdelaziz
Experiencia en Barra
Experiencia en Sala
Camarero Extra
Experiencia Elaboración de Copas
Experiencia Elaboración de Cafés
Carnet de Manipulador de Alimentos
Vehículo Propio Disponible