Eduardo busca trabajo de Cocinero

Eduardo, 62 años

Cocinero, +10 de años de experiencia


Parrillero , cocina Argentina. Hamburgueseria. Ayudante de Pizzeria Preparación de empanadas criollas.
Contacta Ya

Experiencia

Nombre del local: Costumbres Argentinas

Parrillero , comidas Argentinas . Cocinero

Nombre del local: Rancho Argentino

Parrillero

Nombre del local: Il Forno

Cuarto de frío. Ensaladas y postres

Disponibilidad

Albacete
Alicante
Valencia
 Cualquier Fecha

Formación e Idiomas

Bachiller/BUP/COU
  • Español Nativo
  • Italiano Bajo

Acerca de Eduardo

Bocadillos, Hamburguesas y Sándwiches
Pizzas
Carnes
Otros
Cocina Argentina
Otra Cocina
Experiencia con Plancha
Experiencia con Parrilla
Experiencia con Freidora
Experiencia con Horno
Experiencia como Jefe de Cocina
Carnet de Manipulador de Alimentos
Carnet de Conducir
Vehículo Propio Disponible
Contacta Ya