Enol busca trabajo de Ayudante de cocina

Enol, 34 años

Ayudante de cocina, 2 años de experiencia


Responsabilidad, implicación y trabajo en equipo, ha míos estos valores en la cocina.
Contacta Ya

Experiencia

Nombre del local: Baffi Gentlebar

Elaboración de pinchos, tapas, tostas, entrantes, bocadillos. Comprobación de stock en refrigeradores. Servicio de limpieza de maquinaria y superficies de cocina. Atención de clientes.

Nombre del local: Sky Madrid (Café y Té)

Elaboración de productos culinarios. Aprovisionamiento y comprobación stock en cámaras. Servicio de entradas, platos principales, carnes, pescados y postres. Elaboración de carta de postres. Limpieza maquinaria y superficies.

Nombre del local: Hotel Europa (Francia)

Preelaboración, conservación, almacenaje de materias primas. Elaboración de platos para las distintas partidas, ensaladas, consomés, postres, carnes, pescados y mariscos. Control de inventario y limpieza de refrigeradores.

Nombre del local: Casino Castillo de Peralada (Girona)

Preelaboración, mise en place y conservación adecuada productos de buffet. Servicio de emplatado en grandes volúmenes (Bodas, banquetes y buffets). Preparación y elaboración de productos de parrilla. Mantenimiento parrilla. Limpieza y conservación de grandes superficies y maquinara industrial hosteleria.

Nombre del local: Casa Zabala

Elaboración de platos para las distintas partidas. Control de inventario y limpieza de refrigeradores. Preparación de productos y platos al vacío, conservación para envío a domicilio.

Disponibilidad

Gijón
 Cualquier Fecha

Formación e Idiomas

Graduado Escolar
Bachiller/BUP/COU
Grado Medio (FP1)
Grado Superior (FP2)
  • Español Nativo
  • Inglés Bajo

Acerca de Enol

Tapas y Pinchos
Bocadillos, Hamburguesas y Sándwiches
Arroces y Paellas
Pescados o Mariscos
Postres y Repostería
Panadería
Cocina Tradicional (Regional)
Alta Cocina
Experiencia con Plancha
Experiencia con Freidora
Experiencia con Horno
Carnet de Manipulador de Alimentos
Carnet de Conducir
Contacta Ya