Unai , 48 años
Ayudante de cocina, +10 de años de experiencia
Camarero y auxiliar de cocina con amplia experiencia en el sector, he gestionado mis propios negocios y he trabajado por cuenta ajena.
Experiencia
Nombre del local: Punto y Coma
Camarero de terraza y auxiliar de cocina
Durante un periodo de 3 meses, del 1 de octubre de 2019 hasta en 1 enero 2020, realice el trabajo principalmente de camarero de terraza a jornada completa de tarde/noche de miércoles a domingo.
Nombre del local: 100 Montaditos
Auxiliar de Cocina y camarero de barra
Durante un periodo de casi un año trabajé preparando montaditos y otros tipos de de platos propios del local, realizando también servicio en barra. platos de menú y todo tipo de
tapas (Pintxos), también atendiendo de camarero en la barra. A 30 horas semanales en turnos rotativos de lunes a domingo.
Nombre del local: Gambrilus
Durante un periodo de casi un año trabajé preparando montaditos y otros tipos de de platos propios del local, realizando también servicio en barra. platos de menú y todo tipo de
tapas (Pintxos), también atendiendo de camarero en la barra. A 30 horas semanales en turnos rotativos de lunes a domingo.
Nombre del local: Berezi
Durante un periodo de casi dos años trabajé en el turno de tarde noche realizando
las tapas (pintxos) antes de la cena y después sirviendo de camarero en la barra.
Nombre del local: La Cabaña
Gerente y camarero
Durante un periodo de casi nueve años llevé la gestión y el servicio en barra de un
bar sin servicio de alimentación, realizando todos los trabajos relacionados con este
tipo de locales.
Disponibilidad
Valencia
Cualquier Fecha
Formación e Idiomas
Graduado Escolar
-
Español Nativo
-
Euskara Bajo
Acerca de Unai
Tapas y Pinchos
Bocadillos, Hamburguesas y Sándwiches
Platos Combinados
Arroces y Paellas
Carnes
Pescados o Mariscos
Otros
Cocina Tradicional (Regional)
Otra Cocina
Experiencia con Plancha
Experiencia con Freidora
Experiencia con Horno
Carnet de Manipulador de Alimentos